Гранитные памятники в Ростове-на-Дону.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 6416


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)245-97-26
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)261-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться

Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, д. 7/5
. Тел.: +7(863)308-24-59, +7(925)096-37-59
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Ростов-на-Дону, пр-т 40-летия Победы, д. 66

г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 30


Основным профилем компании “Данила-Мастер“ являются гранитные памятники. На протяжении 20 лет работы нами были разработаны и созданы концепции более 300 разных моделей памятников. Благодаря опыту работы наших мастеров, художников и граверов, Вам предлагаются самые различные варианты оформления, а также возможность заказа по своему индивидуальному эскизу, который помогут составить наши менеджеры.

Что из себя представляет гранитная порода и откуда происходит? Гранит является зернистой вулканической массивной породой, которая образуется по мере остывания и затвердевания магмы на больших глубинах под землей. Представляет собой зернистую вулканическую массивную породу, которая образовалась в процессе постепенного остывания и затвердевания магмы на достаточно большой глубине. Гранит является горной породой, наиболее прочной в коре земли, из всех известных материалов горных пород. Добывается в месторождениях путем раскола камня на отдельные каменные блоки.

Свойства гранита

Прочность материала. Гранитная порода является горной, отличающейся высокой устойчивостью к механическим воздействиям. Гранитный камень достаточно плотный.

Долгий срок эксплуатации. По своим разновидностям гранитная порода стоит от пяти столетий и выше. Так, при мелкозернистой структуре камень дает первые микротрещины лишь спустя пять столетий, потому он получил название "вечный" камень.

Не реагирует на кислоты и проявление атмосферных осадков.

Экологичный материал. Гранитная порода не радиоактивна, следовательно, абсолютно безопасна в использовании.

Невосприимчив к влаге. За счет зернистой структуры, гранитная порода не впитывает влагу, что является отличным показателем этого материала. Так, гранитные памятники стоят веками даже при самых суровых погодных условиях.

Большой ассортимент видов. Гранит по своей природе прекрасен как в первозданном виде, так и в отполированном варианте. Стоит отметить, что отполированный гранит выглядит очень привлекательно и красиво. Особенно выделяется сорт габбро-диабаз, который в процессе полировки меняет цвет с серого на глубокий черный.

Богатый выбор цветовой палитры. Насчитывается свыше пяти различных цветов гранитной породы, хотя наиболее популярным в изготовлении памятников считается все же серый либо темный.

Идеально сочетается с различными материалами, за счет чего на гранитные памятники возможно сделать как керамическую табличку, так и железную.

резные памятники
выставка памятников

Производство гранитных памятников

Гранит поставляется с месторождения в цех в виде огромных валунов, которые посредством фрезерного станка поддаются первичной обработке, в процессе которой из больших валунов формируются начальные заготовки в виде плит заданных размеров и форм.

После первичной обработки следует устранение неровностей на поверхности плиты, после чего каждая плита проходит процесс шлифовки и уже после этого отправляется на вторичную обработку, где плиты тщательно полируют. После полировки плита готова и перенаправляется в мастерскую для дальнейшей работы, а именно – оформления. На этом этапе гранитные памятники полностью готовы и могут быть представлены в качестве образцов для дальнейшей продажи.

Компания “Данила-Мастер“ предлагает Вашему вниманию большой ассортимент готовых изделий. У нас Вы найдете гранитные памятники самых разных вариаций оформления, а также сможете выбрать по наиболее приемлемой для Вас стоимости. Стоит отметить, что с полным перечнем готовой продукции Вы сможете ознакомиться в каталоге на нашем сайте.

Заполнив форму, Вы сможете уточнить все вопросы у нашего оператора, а также уточнить наличие определенных моделей в офисе Ростова-на-Дону, например, памятников во весь рост.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо