Изготовление памятников из гранита в Ростове-на-Дону.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1956
 
изготовление памятников из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)245-97-26
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)261-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
+7 (863) 308-17-30
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, д. 7/5
. Тел.: +7(863)308-24-59, +7(925)096-37-59
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Ростов-на-Дону, пр-т 40-летия Победы, д. 66

г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 30


Изготовление памятников из гранита вот уже более двух десятков лет является основным направлением деятельности компании “Данила-Мастер”. Благодаря наличию собственного производства в Ростове-на-Дону и Ростовской области, мы неизменно предлагаем покупателям самые выгодные условия и цены на покупку гранитных памятников. А применение в работе передовых технологий, высокоточного европейского оборудования и строгих правил производства, позволяют нам гарантировать исключительное качество готовых изделий.

Этапы изготовления памятников

Изготовление памятников из гранита – сложный многоуровневый процесс, который требует от производителя строго следовать установленным технологическим нормам и требованиям и жестко контролировать качество на каждом из этапов производства.

Добыча и доставка гранита на производство

Процесс изготовления берет свое начало с добычи сырья. Компания “Данила-Мастер” работает исключительно с натуральным гранитом, причем, этот камень мы добываем самостоятельно, с соблюдением целого ряда правил. Именно это позволяет исключить в будущем любые, даже самые мелкие дефекты гранитных памятников. На сегодняшний день мы используем наиболее оптимальный способ добычи гранита – с помощью камнереза. Таким образом, исключается появление в структуре материала трещин, сколов и других дефектов.

Не меньшего внимания требует и организация транспортировки добытого гранитного камня на производство. При любых отклонениях от норм и правил перевозки и хранения гранита, существует риск снижения его великолепных природных качеств. Чтобы предложить клиенту лучшее, специалисты компании «Данила-Мастер» тщательно контролируют этот процесс.

резка камня
добыча гранита

Обработка и формирование заготовок

Как только камень попадает в производственный цех, начинается самый сложный и вместе с тем самый интересный процесс. Здесь изготовление памятников из гранита уже больше напоминает реальный производственный процесс. Сначала крупные камни разрезаются на заготовки конкретных форм и размеров, из которых впоследствии и будут созданы презентабельные, солидные каменные блоки, готовые к финишной обработке. На этом же этапе осуществляется полировка поверхности камня, что наделяет его одним из важнейших качеств.

Большинство сортов гранита в результате полировки получают идеально гладкую глянцевую поверхность. Настоящая же магия творится при полировке самого популярного на сегодня сорта гранита – габбро-диабаза. В этом случае серая поверхность камня постепенно обретает глубокий черный цвет с неповторимым блеском, превращающим камень в полотно для опытного мастера.

Изготовление памятников из гранита по индивидуальному заказу

Изготовление памятников из гранита по индивидуальному заказу или по уже существующим примерам начинается с того самого момента, как формированные и отполированные заготовки попадают в руки мастеров компании. Именно на этом этапе производства на уже отполированную поверхность камня наносятся разного рода узоры, рисунки, надписи и портреты. В отдельных случаях мастера могут выполнить художественную резьбу по камню, создавая из него эксклюзивное надгробие с уникальным и неповторимым дизайном.

Искусно исполненные памятники из гранита – гордость наших мастеров, которая становится возможной благодаря неукоснительному следованию целому ряду строгих правил. И эти правила мы устанавливаем для себя сами, стараясь поддерживать высокую планку качества, доступности, надежности и долговечности своих изделий.

Впоследствии остается лишь подобрать для готового гранитного памятника набор соответствующих комплектующих. Разнообразные вазоны, цветники, балки и прочее подбираются в полном соответствии с типом используемого в надгробии материала и с учетом его базовой стилистики. После этого комплект готов к отправке в ростовское представительство компании “Данила-Мастер”, где наши менеджеры ждут визита клиента.

Именно так Вы можете лично убедиться в высочайшем качестве выполненного заказа и принять работу.

Изготовление памятников из гранита с учетом всех норм и требований на каждом из этапов следования заготовки от места добычи до клиента позволяет нам помогать клиентам в поддержании важнейшей традиции увековечения памяти близких людей. Любые подробности по поводу изготовления памятников из гранита Вы можете уточнить у представителей компании – достаточно лишь заполнить форму ниже для оперативной связи с менеджером.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо