Надгробные памятники в Ростове-на-Дону

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1823
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Краснодар
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(861)204-19-97
+7(929)901-47-05
г. Краснодар
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-97-26
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться


image description

звоните нам: +7 (863) 308-17-30

звоните нам:
+7 (863) 308-17-30

image description

приходите в офис:
г. Ростов-на-Дону, пр-т 40-летия Победы, д. 66

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Памятники и надгробия олицетворяют смысл прощания с усопшими. На могилах родственники выражают чувства скорби и потери родителя или ребенка. В Ростове-на-Дону устанавливают различные варианты мемориальных комплексов. Выбор обелиска зависит от заложенного бюджета, размеров захоронения и требований администрации погоста.

Виды обелисков

На участках устанавливаются надгробия как классической формы, так и авторской. Ритуальные компании предлагают памятники на заказ или типовые модели монументов из каталога. Для производства памятных конструкций используется как натуральное, так и искусственное сырье. От выбора материала во многом зависит цена конструкции, а также её привлекательность и стойкость. Вы можете приобрести классическую стелу или монумент в виде ангелов, крыльев или сердец. Выбор модели зависит только от Ваших предпочтений.

Однако не всегда получается установить мемориал в соответствии со своими пожеланиями. Во многом выбор материала и формы стелы зависит от установленных требований на конкретном кладбище. На каждом месте упокоения действуют собственные нормы установки, однако, существует несколько основных правил.

Возводить памятные конструкции можно только в теплую сухую погоду с мая по сентябрь. Так мемориал не провалится в землю и не покосится. На военных кладбищах возможно устанавливать обелиски установленной формы из конкретных материалов. На лицевой стороне стелы обязательно должна указываться информация об усопшем. Нанесение портрета не является обязательным пунктом, во многом изображение усопшего на надгробии — вопрос религии человека.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Памятники “Данила-Мастер”

На сайте фабрики “Данила-Мастер” Вы можете изучить каталог с более чем тремя сотнями моделями гранитных монументов. Для удобства мемориалы распределены по коллекциям и ранжированы по цене. Для любого надгробия Вы можете выбрать размер, площадь обработки и комплектацию. В зависимости от этого будет изменена итоговая сумма покупки.

Установка памятников на кладбище мастерской “Данила-Мастер” соответствует распространенным требования монтажа. Если Вы не сможете выбрать мемориальный ансамбль по нормативам или Вашим пожеланиям, обратитесь к дизайнерам для создания бесплатного индивидуального эскиза. В Ростове-на-Дону Вы можете обратиться к менеджерам лично в офис или оформить заказ на сайте. Позвоните операторам по телефону горячей линии или закажите обратный звонок через окно на странице.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо