Сколько стоит памятник на могилу в Ростове-на-Дону.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 5568
 
Основным направлением деятельности нашей компании является продажа памятников и надгробий. Для большей части заказчиков мемориальных изделий одним из главных вопросов является - "Сколько стоит памятник на могилу?" Цены на памятники формируются в зависимости от многих критериев, таких как качество материала изготовления, его обработка и художественная детализация.
сколько стоит памятник на могилу
памятник на могилу

Большинство фирм, представленных на рынке ритуальных услуг, являются перекупщиками, поэтому цены на их товары и услуги весьма высоки. Мы же занимаемся добычей камня самостоятельно, а затем изготавливаем из него памятники самых разных форм и размеров.

В нашем каталоге Вы найдете различные модели памятников класса эконом и стандарт, премиум, элитные авторские памятники и vip надгробия. Собственная добыча сырья и его обработка позволяет нашей компании значительно снижать цены на ассортимент и установку надгробий. Стоимость мемориальных стел нашей фирмы выгодна и доступна потребителям именно потому, что мы являемся компанией-производителем!

Факторы, влияющие на стоимость памятника

Задаваясь вопросом: “Сколько стоит памятник на могилу?”, узнайте из какого сырья он произведен. Самыми популярными материалами производства являются гранит и мрамор, и каждый из них обладает определенными преимуществами. Наиболее дешевыми вариантами являются бетонные или железные изделия, однако, они прослужат совсем недолго, и вскоре их придется менять или реставрировать.

Наиболее распространены гранитные памятники, ведь гранит прочен и долговечен, кроме того, он хорошо поддается обработке. Карельский габбро-диабаз, добываемый в России, очень крепок, имеет красивый внешний вид и многократно окупится в течение срока службы, так как менять или реставрировать его не потребуется. Сколько стоит памятник на могилу, выполненный из гранита, Вы можете узнать, посмотрев наш каталог.

 

Также встречается гранит из месторождений в Китае и Украине. Тот, что поставляется из Китая, хоть и имеет меньшую стоимость, однако, он уступает остальным в долговечности и качестве. Украинский гранит обладает лучшими характеристиками, в сравнении с китайским, и прослужит более длительный срок.

На цену памятников также сильно влияет полировка. Наши специалисты используют для проведения полировочных работ высококачественное импортное оборудование. С его помощью гранитный камень и мрамор обретают идеальный и эффектный внешний вид, а также стойкость к вредному внешнему воздействию и порче.

Изделие сложной формы с необычным художественным оформлением будет стоить дороже простого памятника с лаконичным оформлением. Украсить модель можно также красивой гравировкой либо фотокерамикой, резьбой, при помощи установки дополнительных художественных элементов и деталей.

Мастера фирмы специально для Вас разработают 3-D макет памятника, чтобы Вы могли посмотреть, как будет выглядеть готовое изделие и внести изменения. В нашей компании работают профессиональные художники-оформители с большим опытом и необходимой квалификацией, которые готовы посоветовать заказчику лучший способ украсить памятник и предложить лучшее стилистическое решение. Услуга разработки эскиза совершенно бесплатна.

 

Как купить памятник на могилу

В нашей фирме можно заказать памятник или надгробие любой ценовой категории, ведь мы работаем без посредников на всех этапах производства. Мы проводим сезонные распродажи и делаем хорошие скидки, поэтому стать нашим клиентом может человек с любыми финансовыми возможностями. Вы можете обратиться к нашим специалистам с собственным эскизом, мастер лишь поможет доработать его и предложит установку по приемлемым ценам.

Гарантия на выполненные нами мемориальные стелы составляет 25 лет, но на деле памятник прослужит десятилетия без потери внешнего облика. Оплата изделия производится в два этапа: предоплата и внесение всей суммы по готовности. При оформлении покупки в рассрочку, денежные средства вносятся равными частями в соответствии с условиями договора. Осуществить оплату можно наличными, банковским или электронным платежом.

памятники каталог
памятник
 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Адреса наших офисов


Если вы находитесь в Ростове-на-Дону, то узнать сколько стоит памятник на могилу и сделать заказ в компании "Данила-Мастер" можно тремя разными способами:

позвонив по контактному телефону

заполнив форму на официальном сайте

посетив наш офис лично


Для вас работают
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Евгения
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)308-24-59
+7(925)096-37-59
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Ростов-на-Дону
Анна
Менеджер по работе с клиентами
+7(863)303-35-60
+7(925)096-37-85
г. Ростов-на-Дону
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)245-97-26
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(844)261-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо